女王醬

YOI小學生文筆寫手一名

維勇,ABO《秘密》下

維勇,ABO《秘密》下

OOC自行避雷呀!!!
病嬌注意!!!

女士一手捉住了勇利的手肩,阻止他離開慌忙地說着「拜託你去看看他,就當我求你,他的情況很壞,除了你,他什麼人都不願意見,我求你去看看他。就一眼,一眼也好」

勇利聽到女士的話,內心也開始緊張起來,但還是表現得很平靜地問「維克托發生什麼事?」

女士有點心灰意冷地說「他…患上抑鬱症,大約是他太自責,自責自己一時不小心做錯事,他不是有心去傷害你的,請相信他。我的兒子從來不會愛一個人愛得那麼深,他也不是故意隱瞞他是 Alpha的」

勇利突然好想知道為什麼維克托要隱瞞自己是個 Alpha「那為什麼他要隱瞞?」女士平靜地說着「因為他天生氣息質就太強了,造成了很多不便,所以才會假裝 Beta。而且……如果被你知道了的話,他就永遠都會被你討厭,他不想這樣」

女士突然間就向勇利鞠躬「我求你去見見他,再這樣下去,我怕他會做傻事」勇利連忙扶起眼前的女士「不要這樣,我會去,但就是看一眼,見過他後我馬上就離開」女士滿面感激地抱住了勇利「謝謝你,太感謝你了」

勇利跟隨了維克托的母親回俄羅斯,母親把勇利再次帶回了勇利逃走了的那個房子,那個屬於勇利和維克托的家

母親叩了維克托的房門「維恰,乖吧,開門好嗎?」維克托沒有作出任何回應,維克托的父母互相望了對方,紛紛露出擔憂的表情

維克托的母親看着勇利小聲地說「拜託你了,至少讓他從房間出來」

勇利深呼吸了一下,鼓起勇氣叩了維克托的房門「維克托,是我」勇利的內心其實還是害怕着身為 Alpha的維克托,但又做不到那麼絕情

房門後傳來了急速的跑步聲,維克托立即就打開門擁抱着勇利聲淚俱下地哭訴着「對不起…對不起……對不起…勇利不要走,我求你,求你」

維克托的父母看到他終於願意打開門,於是就離開了,把時間留給他們二人

勇利看到維克托瘦削了不少,表情也憔悴多了,完全不像以前那個自信滿滿的維克托,勇利有點心痛起來

維克托把頭放在了勇利的肩頭上「我知錯了,我不是故意的,你相信我,求你」聽到維克托如此卑微地求着自己原諒他,勇利就更心痛了

不過最令勇利痛心的,是維克托後頸上的疤痕,他伸手擁了回去,摸到維克托的後頸時,就發現了那些大大小小的刀痕「你的後頸!為什麼會這樣?」

維克托情緒有點崩潰地看着勇利說「如果我是個 Beta,勇利就會愛我,對嗎?我不想再當一個 Alpha了,我從來沒試過那麼討厭自己,我討厭自己是個 Alpha,討厭自己 Alpha的腺線,討厭自己失控的行為」

勇利開始後悔自己因為知道維克托是個 Alpha就這樣一走了之,而沒想清楚維克托原來是如此的愛他,沒想過維克托會為自己做到這個地步

勇利哭着把頭靠在了維克托的胸膛前,他也開始放聲地哭着「對不起…維克托……對不起,我錯了,我不應該因為你是個 Alpha就這樣走了,是我沒想清楚維克托原來是如此愛我,對不起」

維克托緊緊抱着懷中的勇利「你回來了……真的太好了…太好了……」勇利伸手去撫摸着維克托的面,同時輕輕抬起頭「我不會再離開的,我會成為維克托的 Omega,一直留在維克托身邊,所以……維克托不用再忍着了」

勇利轉過身子露出後頸散發出香甜的氣息質吸引着維克托「維克托會想標記我嗎?」維克托有點害怕地拒絕「不…不行……勇利會討厭我的…」

勇利輕輕地笑着「維克托能接受我對着其他人發情嗎?」維克托堅決地說「當然不行,沒可能接受,我甚至不能接受其他人碰你,即使是一條頭髮也不行」

勇利閉上眼睛笑着「那你還不標記我?等一會我反悔,你就沒這機會了」維克托輕輕舔着勇利的後頸「你肯定了嗎」

勇利輕輕地點頭「嗯……我想成為你的 Omega,只屬於你一個的 Omega」維克托感動得又哭出來了,同時也溫柔地咬着了勇利的後頸,把自己的氣息質注入了勇利的體內

勇利清楚感受到自己已經成為了維克托的 Omega,也接受了對方是Alpha,他轉過身來擁着維克托「維恰…我愛你」

維克托也緊抱着勇利「我也愛你,以後有我保護你,我不會再讓任何一個 Alpha碰你,你放心」勇利幸福地笑着「嗯,我知道了」

在勇利接受維克托是個 Alpha後,他開始對 Alpha沒那麼反感,而且被標記過的 Omega對其他的 Alpha也沒那麼大的吸引力,這樣令勇利更安心可以和其他的 Alpha交流

勇利開始願意接受和其他的 Alpha簡單接觸,而有一位勇利的忠實粉絲,一位女性的 Alpha還成功和勇利握手了

那位女粉絲極度興奮雀躍和友人說着「我終於和勝生選手握手了!太好了!以前他都不願意接觸 Alpha的!」這些話傳入了維克托的耳朵

結果當晚,那位 Alpha女粉絲就被維克托捉到一間廢棄了的學校處罰了

維克托一腳就把那女粉絲踢到倒在地上,女粉絲痛苦地抱着肚子,無法反抗,他露出了妒忌冰冷的笑容,狠狠地捉住她的長髮抽起了她的身子「你還真的大膽呢…竟然敢碰我的勇利」

女粉絲痛苦地說着「痛…放手……」維克托從口袋抽出了剪刀,把女粉絲長長的秀髮全部剪斷了「這次算是警告……如果再有下次…」之後就把剪刀輕輕劃在女粉絲的面上,面頰被劃出了一條輕輕的血痕「就到你醜陋的面容!」之後就把女粉絲甩在地上

女粉絲本來以為維克托終於放過她了,她偷偷喘了口氣「呼……」維克托卻突然冷眼地盯着已倒在地上的她「啊……差點忘了,你是用這隻手碰我的勇利吧……」

之後就用力的踩着她的左手,腳還不停加大力度,女粉絲痛苦地叫着「不要!求你!好痛!」維克托不滿地看着她「這就是你應得的處罰」之後一腳就往她的肚子再踢了幾下,直接把她踢暈就離開了

回到家中維克托還可以裝若無其事的抱着勇利「我回來了~有想念我嗎?」勇利根本不知道發生了什麼事,他完全不知道,維克托已經變成了另一個人,他還傻呼呼地幸福地笑着「當然有,我最好的 Alpha先生,我是你的 Omega,不想你還可以想誰?」

維克托露出了溫柔的笑容親了一下勇利「勇利只愛我一個就夠了~」二人開始甜蜜纏繞親吻起來,而這時維克托的心中正想着【對,勇利的眼中只需要有我一個 Alpha就夠了,其他的……都去死好了…】

~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~

评论(17)

热度(68)